水道水 1.5L 砂糖 大さじ 5 塩 小さじ 1 レモン果汁 大さじ 3 12分 強火
@
米 300gバターもどき 小さじ 1油 大さじ1化学調味料 少々ー 炒めない程度 まぜて 熱して レンジで 2分ー 食べる時に ガーリックパウダー と 食塩 を++-
バターを油でじっくり熱する あと マヨネーズ 適当にー
生米 360cc 2合水 460cc塩 小さじ1Mayonnaise 小さじ1油 大さじ1バター 小さじ1
米 油バター5分炒めるー水とMayonnaise 塩をくわえて 混ぜ合わせる弱火で 15分 炊く 蓋をすることー その後 塩胡椒 ガーリック を ふって再度 蓋を 10分以上蒸らすー
化学調味料 は 炊く時に 少々ー ポーション を お好みで 1 -
おにぎり 具なし 塩にぎり 具だけ 別ー ++ お茶ー
水道水 1.5L
ReplyDelete砂糖 大さじ 5
塩 小さじ 1
レモン果汁 大さじ 3
12分 強火
@
ReplyDelete@
ReplyDelete@
ReplyDelete米 300g
ReplyDeleteバターもどき 小さじ 1
油 大さじ1
化学調味料 少々
ー
炒めない程度
まぜて 熱して
レンジで 2分
ー
食べる時に ガーリックパウダー と 食塩 を++
-
バターを油でじっくり熱する
ReplyDeleteあと マヨネーズ 適当に
ー
ReplyDelete@
生米 360cc 2合
ReplyDelete水 460cc
塩 小さじ1
Mayonnaise 小さじ1
油 大さじ1
バター 小さじ1
米
ReplyDelete油
バター
5分炒める
ー
水とMayonnaise 塩をくわえて
混ぜ合わせる
弱火で 15分 炊く
蓋をすること
ー
その後 塩胡椒 ガーリック を ふって
再度 蓋を
10分以上蒸らす
ー
化学調味料 は 炊く時に 少々
ReplyDeleteー
ポーション を お好みで 1
-
ReplyDeleteおにぎり 具なし 塩にぎり
具だけ 別
ー
++ お茶
ー