月 7500 ~_
黄金伝説
#### 来週からの 午後のロードショー LINE UP は・・・・_2500_ S&B ゴールデン ディナー 辛口 スープ 27皿分 1箱 214円_ メカタデドーーーーーーン !_ ドデカメン 3種類 600 スローに食べてゆく 1カップを 12等分して ハンマーで*** スープも 別入れ 36食分 _ スープは うすくち 12倍 BUT しょうゆ しお で GOODに_ 麺は 8分 _ 片栗粉 ニンジンの皮 白湯 2000ML しょうゆ 卵 1個 2L の スープに EGGで フラワー ポイントは しょうゆ のみ ほんとうに すこしでOKAY 具は ニンジンの皮 とろみ 片栗粉で;_ レトルト ご飯 BIG 1 4L の 沸騰白湯で 一晩 煮る 弱火 とろとろで * 食べるとき 生塩で 味 調節 4L の 重湯的 シンプル粥 140~200_ 1500 カルピス 原液 500ML 牛乳 1L 砂糖 1KG りんご酢 など 好みで これを 煮詰めて 原液UP 2.5KG<< 緑茶で 原液を うすく わって 飲料 グリーンヨーグルト_ 100回分~_ 120日分 _ 1000 ゆで うどん を 捏ねて PIZZA生地にする シンプルに オリーブオイルと ガーリック ケチャップ _チーズ&で ピザ _ 大昔 やった記憶_ 自分 研究_ 冷凍トマト の すりおろし と 大根おろし の 合体 _ とうふ 1丁 水気をきって 冷凍する 海苔 はしきれ あまり 的な 1枚ない感じの のこり 海苔の佃煮 とまって たべない状態になった のこり気分 冷凍した とうふ を 半解凍 短冊のように 細長くきっておいた海苔 海苔はしょうゆで浸して ちぎった豆腐 に 海苔を 包丁でさしこんで 佃煮も 内部に いれて それを 衣 つけて すばやく じっくり フライドする 牡蠣風 豆腐フライ_ 過去 研究_ 牡蠣フライが たらふくたべれたらなぁ から 考案された 予算イメ_ 3丁 + ごはんですよ 大 + 海苔 やるきの 日; 忘れていた 衣 の つなぎの 卵を けちらないこと_ ソース が GOOD_ 市販のプリン に わさび醤油 + 塩卵黄+ マヨ で うに風 を つくるそれを 焼きうに化 できないものだろうか という _ かにみそ研究_ たらこ の にがみ と<<_ たらこ 1 100倍に**** うにみそーーーーイメ_ まず アメリカ産の タラ との遭遇<<< VRかにみそ _ 厳しい かに_; まず エビの頭を オレンジジュースで 煮込んで スープそれが かにみそ風 ベースへ しかも とむやんくん が がらむまさら と REMIX にがみフュージョンを タラと オレンジジュースの甘味で さらに ほんとうの あわせ味噌 融合<<_ とどめは とんぶり_; 畑のキャビア とんぶり_; かにの しろみ が ほどよく まざった かにみそ 100倍_ バナナにマヨネーズ マスクメロン風へ_ 牛丼 並み ほか_ 紅しょうが 山盛り& TEAで_
ミレニアム QUEEN ☆ かぐや姫
16:55
月 7500 ~
ReplyDelete_
ReplyDelete黄金伝説
####
ReplyDelete来週からの 午後のロードショー LINE UP は・・・・
_
2500
_
S&B ゴールデン ディナー 辛口 スープ 27皿分 1箱
214円
_
メカタデドーーーーーーン !
_
ドデカメン 3種類 600
スローに食べてゆく 1カップを 12等分して ハンマーで***
スープも 別入れ
36食分
_
スープは うすくち 12倍 BUT しょうゆ しお で GOODに
_
麺は 8分
_
片栗粉 ニンジンの皮 白湯 2000ML しょうゆ 卵 1個
2L の スープに EGGで フラワー
ポイントは しょうゆ のみ ほんとうに すこしでOKAY
具は ニンジンの皮 とろみ 片栗粉で
;
_
レトルト ご飯 BIG 1
4L の 沸騰白湯で 一晩 煮る
弱火 とろとろで *
食べるとき 生塩で 味 調節
4L の 重湯的 シンプル粥
140~200
_
1500
カルピス 原液 500ML
牛乳 1L
砂糖 1KG
りんご酢 など 好みで
これを 煮詰めて 原液UP
2.5KG<<
緑茶で 原液を うすく わって 飲料
グリーンヨーグルト
_
100回分~
_
120日分
_
1000
ゆで うどん を 捏ねて PIZZA生地にする
シンプルに オリーブオイルと ガーリック ケチャップ _チーズ&で ピザ
_
大昔 やった記憶
_
自分 研究
_
冷凍トマト の すりおろし と 大根おろし の 合体
_
とうふ 1丁 水気をきって 冷凍する
海苔 はしきれ あまり 的な 1枚ない感じの のこり
海苔の佃煮 とまって たべない状態になった のこり気分
冷凍した とうふ を 半解凍
短冊のように 細長くきっておいた海苔
海苔はしょうゆで浸して
ちぎった豆腐 に 海苔を 包丁でさしこんで
佃煮も 内部に いれて
それを 衣 つけて すばやく じっくり フライドする
牡蠣風 豆腐フライ
_
過去 研究
_
牡蠣フライが たらふくたべれたらなぁ から 考案された 予算イメ
_
3丁 + ごはんですよ 大 + 海苔
やるきの 日
;
忘れていた 衣 の つなぎの 卵を けちらないこと
_
ソース が GOOD
_
市販のプリン に わさび醤油 + 塩卵黄+ マヨ で
うに風 を つくる
それを 焼きうに化 できないものだろうか という
_
かにみそ研究
_
たらこ の にがみ と<<
_
たらこ 1 100倍に**** うにみそーーーー
イメ
_
まず アメリカ産の タラ との遭遇<<< VRかにみそ
_
厳しい かに
_
;
まず エビの頭を オレンジジュースで 煮込んで スープ
それが かにみそ風 ベースへ
しかも とむやんくん が がらむまさら と REMIX
にがみフュージョンを タラと オレンジジュースの甘味で さらに ほんとうの あわせ味噌 融合<<
_
とどめは とんぶり
_
;
畑のキャビア とんぶり
_
;
かにの しろみ が ほどよく まざった かにみそ 100倍
_
バナナにマヨネーズ マスクメロン風へ
_
牛丼 並み ほか
_
紅しょうが 山盛り& TEAで
_
ミレニアム QUEEN ☆ かぐや姫
ReplyDelete16:55
ReplyDelete